수지산후조리원

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 29회 작성일 2021-08-15 19:13:29 댓글 0

본문

신생아 목욕시키기

수지미래산후조리원 신생아 목욕시키기

산후조리원은 과연 천국인가? 조리원의 현실은...[※조리원 가기 전 봐야할 필수 영상※]

#산후조리원 #젖의천국 #나는젖소인가 #수유지옥 #젖몸살 #유선염

마침 요즘 tvn에서 [산후조리원]드라마가 시작됐더라고요,
드라마속 산후조리원은 산모들끼리 모여서 이야기도 하고,
수유실에서 다 같이 수유도 하는 장면이 그려졌지만,
현재는 코로나로 인해 산모들끼리 모이기 힘든 현실이랍니다.

마치... 고급진 독방에 갇힌 느낌이었달까,,
그 안에서 유축과 직수만 주야장천으로다가 ;;
조리원은 왜 천국이라는 말이 나왔을까요?

내 자아는 온데간데 없고, 오로지 아기를 위해
밥먹고 짜내고 , 밥먹고 짜내고의 반복....
제가 겪어본 조리원의 현실은 편하지 않았습니다.

그러다 유선염이라도 오면 고통 속에 눈물을 콸콸콸...
수유의 고통은 왜 아무도 알려주지 않았을까요?!ㅜㅜ

임신 - 출산 - 수유 중 가장 힘든 고통은
수유지 않았나 싶습니다.
혹시 산후조리원을 예약한 예비맘님들께서는
수유 공부를 하고 가셨으면 좋겠네요..ㅠㅠ

저는 그럼 다음 영상에서 찾아뵐게요 !! ^^

2주에 3천만원?? 국내 최고 조리원 직접 이용했던 의사맘들이 알려주는 청담동 프리미엄 산후 조리원의 모든 것 (견적, 식사, 룸컨디션, 마사지, 장단점)

안녕하세요 JINA’S CHOICE 이진아예요

오늘은 김태희, 이영애, 한가인, 고소영, 김희선, 이민정 등 대한민국의 TOP 여배우들이 다녀간 프리미엄 산후조리원을 저와
권혁선 원장님이 솔직하게! 거침없이! 평가해보는 시간을 가져보았습니다 :)

그녀의 정원 드라마 산후 조리원의 더욱 디테일한 후기가 궁금하다면
권혁선 선생님 유튜브 채널
https://youtube.com/channel/UC2wXInYr2fuiTFkWIqyHWxw
에 가시면 더 많은 정보 얻으실 수 있답니다

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정까지 잊지마세요:)

우리 같이 건강하고 자연스럽게 예뻐질까요?

홈페이지 : http://youan.co.kr/​​
인스타그램 : @dr.youanclinic
인스타그램 : @youan_clinic
카카오 : @유안클리닉
비즈니스/협찬 문의 : youanclinics@gmail.com
전화번호 : 02-514-2340

#산후조리원​ #산후조리원추천 #임신 #육아 #출산 #출산후기 #조리원후기
#프리미엄​ #고주파마사지​ ​​#가슴마사지​ ​#모유수유​ #산후식단​ #산후스파
#젖몸살 #세인트파크 #그녀의정원드라마 #산후관리 #산후다이어트
#자연주의출산 #조리원준비물 #조리원천국 #산후조리 #산후다이어트
#조리원준비물 #조리원가방 #젖몸살 #수유콜 #수유천국 #젖소 #자연분만 #제왕절개 #예비맘
#청담동산후조리원 #조리원 #임신후기 #조리원동기 #조동 #신생아 #막달 #만삭 #산모
#베베캠 #드라마 #드라마산후조리원 #헤리티지산후조리원 #청담마리 #산부인과 #소아과
#마리더블레스​ #헤리티지​ #베베캠​ #여기가천국​ #청담조리원
#강남조리원 #압구정조리원 #유안클리닉​ #청담유안클리닉

... 

#수지산후조리원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 67 페이지
게시물 검색